5min
Ingredientes (1 porção)
- 50 ml de bacardi
- Água mineral com gás
1/2 limão 2 colheres sopa de açúcar 5 a 10 folhas de hortelã
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em qualquer copo próprio para drinks ou um copo duplo coloque o suco de meio limão, as folhas de hortelã e o açúcar.
- 2
Mexa bem sem machucar muito as folhas.
- 3
Em seguida coloque bastante gelo ou como preferir.
- 4
Depois coloque o bacardi e complete com a água com gás, misture e beba ou sirva.
- 5
A receita atual de mojito foi criada pelo bar la bodeguita del medio, nos anos 40, em cuba.
- 6
No século 17 o almirante inglês francis drake acreditava que a mistura do rumcom folhas de hortelã era ideal para proteger os marujos dos problemas respiratorios e estomacais.
- 7
O mojito era bastante apreciado pelo escritor americano ernest hemingway.
- 8
Mojito também e cultura.