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Camarões flambados na cachaça
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Camarões flambados na cachaça
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Camarões flambados na cachaçaCamarões flambados na cachaça@ Amanda Fernandes
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Camarões flambados na cachaça
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Por Amanda Fernandes

Ingredientes (2 porções)

  • camarão cinza10 camarões grandes e limpos
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • manteiga20 g de manteiga
  • alho1 dente de alho picado
  • 2 ramos de tomilho fresco
  • alecrim2 ramos de alecrim fresco
  • salsa1/4 de xícara de salsinha picada
  • cachaça100 ml de cachaça
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça uma frigideira média em fogo alto, coloque o azeite e a manteiga e espere esquentar.Coloque os camarões na frigideira com cuidado. Arrumando-os de forma que não fiquem um em cima do outro.

  2. 2

    Tempere com sal, pimenta e as ervas.

  3. 3

    Acrescente o alho picado e vire os camarões. Deixe dourar por mais 1 minuto.

  4. 4

    Retire a frigideira do fogo, coloque a cachaça e volte rapidamente a frigideira ao fogo. Neste momento o álcool pegará fogo sozinho. Abaixe o fogo e espere apagar sozinho.

  5. 5

    Quando acabar de flambar retire a frigideira do fogo e junte a salsinha.

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