Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta rápida com legumes e atum

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 10 colheres (de sopa) de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 1 colher (de sopa) de óleo
    • 2 colheres (de sopa) de margarina
    • 1 colher (de chá) de fermento
    • 300 ml de leite
    • 1 sachê de Sazón

    Recheio:

    • 1/2 cenoura
    • 1 beterraba pequena
    • 1/2 cebola das grandes
    • 1 tomate grande
    • 2 folhas de couve-folha
    • 1/2 pote de requeijão
    • 1/2 sachê de Atum pronto
    • 1/2 lata de ervilha e milho verde
    • 4 batatas pequenas

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe as batatas, enquanto isso bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
    2. Rale a cenoura, a beterraba, pique a cebola, o tomate e a couve-folha.
    3. Coloque em um recipiente e misture com o requeijão, o atum pronto, a ervilha e o milho verde, reserve.
    4. Unte uma forma com margarina e farinha.
    5. Amasse as batatas cozidas no fundo da forma.
    6. Coloque metade da massa na forma, logo após todo o recheio, para terminar complete a forma com o restante da massa, se preferir coloque orégano por cima.
    7. Leve ao forno de 20 a 25 minutos, ou até que a massa esteja seca.

    Informações Adicionais

    • Fica ainda melhor quando esfria, o recheio fica cremoso junto com a batata e a massa durinha.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!