Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nathalia rozzante
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 pedaços de frango( coxa, sobrecoxa)
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farinha de milho
  • 1/2 xícara de farinha de milho em flocos
  • 5 dentes de alho
  • uma pitada de sal
  • pimenta calabresa
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Soque os dentes de alho junto com a pimenta calabresa e o sal fazendo uma espécie de pasta.
  2. Tempere os pedaços de frango com essa mistura.
  3. Passe-os na farinha de trigo temperada com pimenta calabresa apertando bem para a farinha fixar.
  4. Pegue os ovos e misture com um pouco de água e então passe na mistura e logo após passe na farinha de milho, reserve por 10 minutos.
  5. Passe na mistura de ovos e passe na farinha de milho em flocos e depois frite.

Informações Adicionais

  • Observação: os pedaços de frango devem estar à temperatura ambiente para não estourar na panela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!