Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Penne ao molho de creme de leite

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne
  • Alho, sal e pimenta a gosto
  • Água para cozinhar o macarrão
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/4 cebola picada
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de ricota sem soro
  • 100 g de presuto
  • 100 g de peito de peru defumado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão normalmente, até ficar al dente, escorra, lave e reserve.
  2. Antes de colocar o molho, refoque o macarrão na manteiga, sal, cebola, e alho.

Molho:

  1. Junte o creme de leite, com o azeite, a pimenta á gosto, o milho, a ervilha, o parmesão ralado, a ricota, o presunto e o peio de peru.
  2. Leve ao fogo baixo apenas para aquecer e ficar homogêneo.
  3. Despeje sobre macarrão refogado e ainda quente.
  4. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!