• Entrar
  • Cadastrar
Língua de boi ao molho
Ver todos os 5 comentários
Língua de boi ao molhoLíngua de boi ao molho@ Bárbara Cascão
Compartilhar
Imprimir
a
Por Antonio zerbinatti junior

Ingredientes (8 porções)

  • 1 língua bovina
  • cebola1 cebola
  • cheiro-verdecheiro verde
  • salsal a gosto
  • tomate3 tomates
  • extrato de tomate2 colheres de extrato tomate
  • alho, óleo para refogar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem a língua bovina.

  2. 2

    Cozinhe na panela de pressão por 30 minutos.

  3. 3

    Retire do fogo e retire a casca que cobre a língua.

  4. 4

    Corte em rodelas finas.

  5. 5

    Refogue em uma panela com óleo e alho.

  6. 6

    Acrescente os ingredientes e adicione um pouco de água para o molho.

  7. 7

    Deixe ferver até o molho encorpar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.