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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de farinha de trigo
    • 300 g de margarina
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de sopa de orégano
    • 1 gema de ovo

    Recheio:

    • 500 g de peito de frango desfiado
    • 1 cebola picada
    • 3 dentes de alho picados
    • cheiro verde
    • meia lata de extrato de tomate
    • 2 colheres de sopa de ketchup
    • 3 colheres de sopa de shoyu
    • 1 colher de chá de sal
    • 2 colheres de sopa de amido de milho cheias
    • 1 colher de chá de orégano
    • 1 colher de chá de manjericão
    • 300 ml de água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture em uma vasilha a farinha de trigo, a margarina, o sal e o orégano.
      2. Amasse bem até que fique uma massa lisinha e modelável.
      3. Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.
      4. Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio, pincele o empadão com a gema.

      Recheio:

      1. Frite em margarina ou azeite a cebola e o alho até dourarem e depois junte o cheiro verde.
      2. Adicione o peito de frango desfiado, o orégano e o manjericão, virando algumas vezes para não queimar.
      3. Adicione o ketchup, o shoyu e deixe mais uns 2 minutos fritando e mexendo.
      4. Adicione a água e o extrato de tomate, e então, deixe ferver e cozinhar por uns 5 minutos.
      5. Adicione o amido de milho (dissolvido) e deixe engrossar bem.
      6. Espere esfriar.
      7. Monte a massa em uma forma de fundo falso, adicionando a massa em baixo, colocando o recheio, e colocando a parte de cima da massa.
      8. Deixe no forno preaquecido por 1 hora e 15 minutos a 210ºC.
      9. Espere esfriar e pode servir.

      Informações Adicionais

      • Dica: Se quiserem incrementar, podem adicionar cream cheese no final do preparo do molho.

      PELA WEB

      Comentários

      • Sensacional... com pimenta fica ainda melhor.

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