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Massanoffe com chimichurri

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Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 300 g de macarrão penne de boa qualidade
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 200 g de carne bovina (patinho)
  • 1 colher de manteiga
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de chimichurri
  • 100 g de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte o patinho em tiras como batatas para fritar.
  2. Coloque a manteiga em uma panela funda e acrescente um fio de oleo.
  3. Aqueça até quase derreter toda a manteiga e coloque o alho bem moido.
  4. Antes de dourar o alho, coloque as tiras de carne.
  5. Deixe fritar em fogo alto até o ponto mal-passado (mas sem queimar o alho) e abaixe o fogo.
  6. Se a gordura da panela escurecer, troque a panela e continue, acrescentando o requeijão.
  7. Mexa vigorosamente até q o requeijão se torne mais cremoso e acrescente o creme de leite, apagando o fogo em seguida.
  8. Rapidamente, retire tudo da panela e reserve em uma vasilha.

Macarrão:

  1. Aqueça água suficiente para a quantidade de macarrão conforme instruções da embalagem.
  2. Coloque um fio de oleo e acrescente o macarrão assim que a agua ferver.
  3. Deixe-o ficar al-dente e escorra sem jogar água por cima.
  4. O macarrão deve ficar pronto uns 5 minutos antes do molho.
  5. Assim que o molho ficar pronto, é só servir o macarrão no prato, colocar a quantidade desejada de molho e salpicar com chimichurri.

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