Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Camarão oriental rápido

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de camarão grande
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 vidro de palmito
  • 3 dentes de alho
  • molho de pimenta vermelha (a gosto)
  • molho inglês (meia colher de sopa)
  • molho shoyu (duas colheres de sopa)
  • azeite de oliva
  • salsinha e cebolinha (a gosto)
  • sal de ervas (opcional)
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 colher de farinha de trigo
  • água
  • Arroz, para acompanhar

Modo de Preparo

  1. Enquanto prepara o arroz à parte, como sua preferência, faça o camarão ao molho oriental.
  2. Corte o alho em lâminas, o pimentão em cubinhos bem pequenos, o palmito em rodelas.
  3. Refogue o alho num fio de azeite de oliva.
  4. Em seguida, coloque o pimentão e refogue até ficar bem molinho. O ponto é "quase querendo queimar".
  5. Junte o palmito e refogue também.
  6. Por último, junte o camarão e refogue rapidamente.
  7. Agregue os outros temperos (molho inglês, molho shoyu, pimenta, sal de ervas, açafrão, salsinha e cebolinha) e deixe cozinhar por 5 minutos.
  8. Se necessário, acrescente 1/2 copo de água.
  9. Após esses 5 minutos, dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e coloque no molho, para dar uma engrossada.
  10. Fica delicioso com arroz e batata souté.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!