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Bolo de Whey Protein com ameixa seca
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Bolo de Whey Protein com ameixa seca
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Bolo de Whey Protein com ameixa secaBolo de Whey Protein com ameixa seca@ José Carlos
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Por José Carlos

Ingredientes (10 porções)

  • ameixa seca250 g de ameixas secas
  • água1 xícara de chá de água
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • aveia1 xícara de aveia em flocos
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 medidas ou "scoops" bem cheios de whey protein de sabor de sua preferência
  • ovo3 ovos inteiros
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar a ameixa na água, por dez minutos ou até que fique bem macia.

  2. 2

    Escorra as ameixas, pique-as e reserve a água da fervura.

  3. 3

    Em um recipiente, coloque a água restante do cozimento das ameixas ainda quente, misture a manteiga e a aveia, mexendo bem até dissolver a manteiga.

  4. 4

    Adicionar o restante dos ingredientes nesta mistura, sendo por último o fermento, Se necessário, adicione mais água até dar ponto de massa de bolo.

  5. 5

    Despeje em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo e leve para assar em temperatura média (180°C) por aproximadamente 40 minutos.

Informações adicionais

A receita foi feita com Whey Protein de morango, mas pode ser elaborado com qualquer sabor preferido.

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