• Entrar
  • Cadastrar
Cobertura Perfeita
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Eliza De Paula Meireles
Por Eliza De Paula Meireles

Ingredientes (1 porção)

  • manteiga2 colheres de manteiga com sal
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • chocolate ao leite200 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a manteiga e o açúcar até ficar um creme bem homogêneo.

  2. 2

    Depois acrescente o chocolate derretido em banho-maria e bata até ficar homogêneo.

  3. 3

    Acrescente o creme de leite sem o soro e bata até ficar homogêneo.

  4. 4

    Serve para cobrir bolos, cupcakes ou para comer como creme (com nozes fica uma delícia). Para ficar mais firme é só deixar um pouco na geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.