40min
Ingredientes (3 porções)
- 600 g de salmão em filés
- sal e suco de limão a gosto
2 dentes de alho picados
- fatias de batata
Molho
1 maço de espinafre
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 dente de alho
1 colher (sopa) de azeite
- sal,salsinha e cebolinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Temperar os filés de salmão com sal,suco de limão e alho.Deixar por 1/2 hora na geladeira.
- 2
Colocar em um refratário untado com azeite e forrado com fatias finas de batata (para não grudar).Cobrir com papel alumínio e levar em forno preaquecido por 20 minutos.
- 3
Em uma panela aquecer o azeite e refogar o alho.
- 4
Colocar as folhas de espinafre lavadas e picadas, sal, salsinha e cebolinha.Mexer só para murchar.Escorrer o líquido que juntou e bater no liquidificador com o requeijão.
- 5
Retirar o papel alumínio do refratário e despejar o molho de espinafre sobre o salmão.Levar novamente ao forno por mais 10 minutos.