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Salmão com molho de espinafre
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Salmão com molho de espinafre
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Salmão com molho de espinafreSalmão com molho de espinafre@ Maria F. N. Vechi
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Salmão com molho de espinafre
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Por Maria F. N. Vechi

Ingredientes (3 porções)

  • 600 g de salmão em filés
  • sal e suco de limão a gosto
  • alho2 dentes de alho picados
  • fatias de batata

Molho

  • espinafre1 maço de espinafre
  • requeijão3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • alho1 dente de alho
  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • sal,salsinha e cebolinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Temperar os filés de salmão com sal,suco de limão e alho.Deixar por 1/2 hora na geladeira.

  2. 2

    Colocar em um refratário untado com azeite e forrado com fatias finas de batata (para não grudar).Cobrir com papel alumínio e levar em forno preaquecido por 20 minutos.

  3. 3

    Em uma panela aquecer o azeite e refogar o alho.

  4. 4

    Colocar as folhas de espinafre lavadas e picadas, sal, salsinha e cebolinha.Mexer só para murchar.Escorrer o líquido que juntou e bater no liquidificador com o requeijão.

  5. 5

    Retirar o papel alumínio do refratário e despejar o molho de espinafre sobre o salmão.Levar novamente ao forno por mais 10 minutos.

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