Temperar os filés de salmão com sal,suco de limão e alho.Deixar por 1/2 hora na geladeira.
Colocar em um refratário untado com azeite e forrado com fatias finas de batata (para não grudar).Cobrir com papel alumínio e levar em forno preaquecido por 20 minutos.
Em uma panela aquecer o azeite e refogar o alho.
Colocar as folhas de espinafre lavadas e picadas, sal, salsinha e cebolinha.Mexer só para murchar.Escorrer o líquido que juntou e bater no liquidificador com o requeijão.
Retirar o papel alumínio do refratário e despejar o molho de espinafre sobre o salmão.Levar novamente ao forno por mais 10 minutos.
Esselente vou fazer,pois é fácil e apetitoso Parabéns!!
Ritoca
em 15/07/14
Experimentei e ficou ótimo!!
Carolina
em 10/07/14
Excelente!! Todos elogiaram e gostaram bastante. Segui a receita a risca. No final teve até briga pelo último pedaço.
Esther
em 06/07/14
Nao costumo temperar o salmao c/ limao, principalmente se o molho levar queijo, requeijao ou outros derivados lacteos, pois talha e azeda rapido. Meu segredo de um salmao bem temperado eh sal, pincelada de molho de alho e salpicar "dill" e/ ou ervas finas. Derramar um fio de azeite e deixar marinar. Fica tao bom q se pode ate dispensar qq tipo de molho!
Camila F. Arakaki
em 06/07/14
Mtoooo bom!!! Adorei e é super fácil!!!
Marcio Costa
em 04/07/14
Nao gostei da aparencia...
Thiago
em 04/07/14
O limao cria uma reacao quimica no salmao que ele meio que cozinha e o deixa amargo...nao usem limao.
Vaneza Pires Barros
em 04/07/14
Fiz esse molho hoje ficou uma delícia....
só que fiz panquecas verde com espinafre e recheio de frango
Fernando
em 03/07/14
o liquido que escorreu não é pra bater junto no liquidificador, é isso?
Vou fazer, deve ficar muitoooo bom!!
Esther
em 06/07/14
Eh pra bater sim Fernando, pois diluira o requeijao!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria F. N. Vechi
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Salmão com molho de espinafre.
Esselente vou fazer,pois é fácil e apetitoso Parabéns!!
Experimentei e ficou ótimo!!
Excelente!! Todos elogiaram e gostaram bastante. Segui a receita a risca. No final teve até briga pelo último pedaço.
Nao costumo temperar o salmao c/ limao, principalmente se o molho levar queijo, requeijao ou outros derivados lacteos, pois talha e azeda rapido. Meu segredo de um salmao bem temperado eh sal, pincelada de molho de alho e salpicar "dill" e/ ou ervas finas. Derramar um fio de azeite e deixar marinar. Fica tao bom q se pode ate dispensar qq tipo de molho!
Mtoooo bom!!! Adorei e é super fácil!!!
Nao gostei da aparencia...
O limao cria uma reacao quimica no salmao que ele meio que cozinha e o deixa amargo...nao usem limao.
Fiz esse molho hoje ficou uma delícia.... só que fiz panquecas verde com espinafre e recheio de frango
o liquido que escorreu não é pra bater junto no liquidificador, é isso? Vou fazer, deve ficar muitoooo bom!!
Vou fazer!!!