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Arroz com fígado
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Por Fernanda de Oliveira Negreiros

Ingredientes (4 porções)

  • arroz2 xícaras de chá de arroz
  • cebola1/2 xícara de chá de cebola picada
  • óleo3 colheres de sopa de óleo
  • alho2 dentes de alho
  • salsal a gosto
  • água4 xícaras chá de água

Complemento

  • margarina1 colher de margarina
  • cebola1/2 xícara de chá de cebola picada
  • alho2 dentes de alho
  • 240 g fígado
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Escolha e lave o arroz.

  2. 2

    Refogue a cebola no óleo até dourar.

  3. 3

    Acrescente o alho e deixe fritar.

  4. 4

    Junte o arroz, o sal e a água e deixe cozinhar até secar a água.

  5. 5

    À parte, leve ao fogo uma panela com a margarina, deixe aquecer e acrescente a cebola e o alho bem picados.

  6. 6

    Deixe dourar mexendo sempre.

  7. 7

    A seguir adicione o fígado cortado em tirinhas e o sal, deixe dourar.

  8. 8

    Acrescente o arroz, misture e leve ao forno quente (200°C) em uma forma refratária . Sirva quente.

Informações adicionais

Fígado é fonte importante de ferro. Inclua-o em seu cardápio.

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