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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 4 xícaras chá de água

Complemento:

  • 1 colher de margarina
  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 240 g fígado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Escolha e lave o arroz.
  2. Refogue a cebola no óleo até dourar.
  3. Acrescente o alho e deixe fritar.
  4. Junte o arroz, o sal e a água e deixe cozinhar até secar a água.
  5. À parte, leve ao fogo uma panela com a margarina, deixe aquecer e acrescente a cebola e o alho bem picados.
  6. Deixe dourar mexendo sempre.
  7. A seguir adicione o fígado cortado em tirinhas e o sal, deixe dourar.
  8. Acrescente o arroz, misture e leve ao forno quente (200°C) em uma forma refratária . Sirva quente.

Informações Adicionais

  • Fígado é fonte importante de ferro. Inclua-o em seu cardápio.

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