Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 150 g de bacon
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 250 g de presunto picado,
  • 1/2 vidro pequeno de maionese
  • orégano a gosto
  • fatias de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Refogue o bacon, não deixe fritar muito, ele deve ficar macio.
  2. Acrescente o presunto, a cebola e o pimentão e refogue um pouco mais.
  3. Tempere com uma pitada de sal e cheiro verde fresco picado, reserve.
  4. Cozinhe o macarrão 'al dente'.
  5. Coloque o macarrão num refratário e junte o refogado.
  6. Acrescente a maionese e o orégano e mexa bem
  7. Rasgue, grosseiramente, algumas fatias de queijo e misture tudo.
  8. Coloque por cima algumas fatias de queijo e polvilhe orégano.
  9. Leve ao forno até que o queijo derreta por completo. Depois basta saborear.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!