Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de sardinha com massa de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de chá de leite
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 4 ovos inteiros
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 1 colher de sobremesa de fermento
    • Sal a gosto

    Recheio /cobertura:

    • 1 cebola picada bem miudinha
    • 1 dente de alho picado
    • 3 colheres de alcaparras picadas
    • 2 tomates picados pequeninos
    • 3 latas de sardinhas
    • 1 colher de azeite
    • manjericão desidratado
    • louro em pó, pimenta-do-reino
    • salsa , cheiro verde, coentro e sal a gosto.

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
    2. Unte um refratário ou tabuleiro médio.
    3. Coloque a massa.

    Recheio:

    1. Refogue a cebola e o alho picado no azeite.
    2. Coloque os temperos desidratados,o tomate picado e as alcaparras.
    3. coloque as sardinhas e, por último, coloque o cheiro verde, coentro e sal a gosto.
    4. Espalhe uniformemente sobre a massa no refratário ou forma e asse por 35 minutos em forno preaquecido por 10 minutos.
    5. Excelente para um jantar leve com salada verde.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!