Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 repolho médio inteiro desfolhado
  • 200 g ricota fresca aproximadamente 5 fatias grossas
  • 50 g tomate seco aproximadamente 5 unidades
  • folhas de manjericão
  • azeite virgem

Modo de Preparo

  1. Prepare no vaporizador algumas folhas inteiras de repolho até as mesmas estarem macias e no ponto.
  2. Em um processador triture a ricota, os tomates secos e o manjericão, até formar uma pasta com pedaços de tomates.
  3. Enrole 1 a um as folhas de repolho com o recheio.
  4. Leve ao forno médio para dourar aproximadamente 15 minutos.
  5. Decore com as folhas de manjericão e regue fios de azeite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!