• Entrar
  • Cadastrar
Cupim na cerveja
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por JULIANE MARQUES

Ingredientes (10 porções)

  • 1 peça de cupim manteado
  • 2 latas de cerveja (de sua preferencia) natural
  • 4 colheres (sopa) de tempero pronto de sal e alho (sabor Ami)
  • Papel alumínio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela com tampa grande, tempere o cupim com o tempero pronto e a cerveja e leve à geladeira e deixe de um dia para o outro.

  2. 2

    No dia seguinte, retire o cupim da geladeira e coloque no espeto.

  3. 3

    Enrole no papel alumínio.

  4. 4

    Asse em churrasqueira, em média por três horas.

  5. 5

    Após o cupim estar macio, retire o papel alumínio e deixe dourar por uma hora.

  6. 6

    Fica uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.