Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão caseiro de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Denise Moraes
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 ml de água morna
  • 3 ovos
  • 500 g trigo sem fermento
  • 3 ovos
  • 3 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 pacotes de fermento biológico seco para pães
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 copo americano de leite
  • 1/2 copo americano de açúcar
  • 1 colher de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o trigo e o fermente e reserve em um recepiente.
  2. Reserve a água morna.
  3. Os demais ingredientes bater no liquidificador até misturar bem, essa mesma mistura junte com o trigo e o fermente e água morna até ficar uma massa homogênea.
  4. Untar uma forma com margarina e despejar a massa e por no forno desligado para crescer durante 1 hora.
  5. Depois disso ascenda o forno e deixe assar por 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!