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Nhoque preguiçoso de abóbora
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Nhoque preguiçoso de abóbora
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Nhoque preguiçoso de abóboraNhoque preguiçoso de abóbora@ Anna Carolina
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Nhoque preguiçoso de abóbora
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Por Anna Carolina

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g abóbora vermelha
  • aveia5 colheres de sopa de aveia
  • farinha de trigo5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • salsal
  • alho2 dentes de alho
  • cebola1/2 cebola
  • molho de tomate1 sachê de molho de tomate
  • bacon250 g de bacon picado
  • azeitona verde50 g de azeitonas verdes picadas
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • requeijão1 copo de requeijão light
  • leite desnatado1/2 copo americano de leite desnatado
  • queijo parmesãoqueijo parmesão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique a abóbora e cozinhe em água e sal até ter ponto de amassar com o garfo.

  2. 2

    Escorra a água restante e amasse a abóbora com garfo.

  3. 3

    Acrescente a aveia e o trigo (deixar em ponto de colher) deixe esfriar.

  4. 4

    Refogue o alho, a cebola, o bacon e as azeitonas.

  5. 5

    Acrescente o sachê de molho e a mesma medida de água.

  6. 6

    Acerte o sal, se necessário.

  7. 7

    Deixar em fogo baixo mexendo de vez em quando até borbulhar.

  8. 8

    Em outra panela colocar o leite, o creme de leite e o requeijão.

  9. 9

    Levar ao fogo e mexer até engrossar.

  10. 10

    Coloque água para ferver para cozinhar o nhoque.

  11. 11

    Quando a água ferver acrescente 1 colher de sal.

  12. 12

    Vá colocando os nhoques com uma colher de café.

  13. 13

    À medida em que forem subindo retire e escorra.

  14. 14

    Em um refratário coloque os nhoques, o molho vermelho e por cima o molho branco, coloque o parmesão e leve ao forno para gratinar.

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