Fiz e ficou uma delícia. Fiquei meio preocupada, pela parte de usar as cabeças do camarão, faz ficou divino. Farei mais vezes. Obrigada pela receita
Elizabeth Santos
em 07/03/21
Eu tinha jogado a cabeça do camarão fora e ai nao pude fazer como vc esta ensinando , então fiz tudo sem a tal , so que quando foi pra bater a cenoura eu amassei com o gafo .
sonia
em 03/08/16
qual cor de pimentao é usado?
Sandra Kelly
em 26/08/16
pode usar a cor de sua preferencia. Usei amarelo.
Valmir Mioso
em 09/07/16
muito bom
Flor Pat
em 17/05/16
Fiz hj... Muito bom!!!
Sandra Kelly
em 26/08/16
:D
Gabriela Sales
em 06/01/16
Boa noite.
O arroz coloco agua para cozinhar ou só o caldo?
Michele Amorim
em 15/06/15
nota 10. fiz e ficou uma delicia!!!
Sandra Kelly
em 26/08/16
:D
Cristina Carola
em 31/05/15
booooooooooooooooooooooooo!!!
Mel Lyhs
em 23/12/14
adorei! fiz com o recheio de charque e ficou uma delícia. amei
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sandra Kelly
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Risoto de camarão (simples).
Sensacional, muito e pratico de fazer!
Fiz e ficou uma delícia. Fiquei meio preocupada, pela parte de usar as cabeças do camarão, faz ficou divino. Farei mais vezes. Obrigada pela receita
Eu tinha jogado a cabeça do camarão fora e ai nao pude fazer como vc esta ensinando , então fiz tudo sem a tal , so que quando foi pra bater a cenoura eu amassei com o gafo .
qual cor de pimentao é usado?
muito bom
Fiz hj... Muito bom!!!
Boa noite. O arroz coloco agua para cozinhar ou só o caldo?
nota 10. fiz e ficou uma delicia!!!
booooooooooooooooooooooooo!!!
adorei! fiz com o recheio de charque e ficou uma delícia. amei