• Entrar
  • Cadastrar
Brigadeiro
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ariadne Morgana da Silva Anjos

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 pacote de creme de leite
  • achocolatado3 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 pitada de sal (para o chocolate não ficar enjoativo)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo (o creme de leite também) por alguns minutos, mexendo bem.

  2. 2

    Depois de um tempo a mistura começará a ferver e você deverá mexer mais.

  3. 3

    Quando ela parar de ferver significa que ela já está boa, quanto mais você deixá-la no fogo depois do ponto de fervura mais ela engrossará, podendo ser de cobertura de bolo, até brigadeiro para enrolar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.