Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 6 pepinos (janonês)
  • 1 cacho (grande) de uva itália
  • 1 copo de iogurte natural
  • 200g de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 maço de hortelã
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 maçã (azedinha)
  • 1 limão
  • tempero a gosto (sal, pimenta do reino, etc)

Modo de Preparo

  1. Corte o pepino bem miudinho (sem sementes), coloque em uma peneira salpique sal e deixe chorar por aproximadamente 1 hora.
  2. enquanto isso, corte a uva ao meio tire a semente, pique a maçã bem miudinha e misture ao iogurte, maionese, creme de leite e ao cheiro verde picado miudinho, acrescente o pepino já escorrido e tempere gosto (limão, sal, pimenta do reino, etc), deixe gelar e sirva com folhas em geral, como acompanhamento de peixes carnes etc.
  3. è louco de bom.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente receita! A maionese é o segredo, ninguém diz que tem. Todos gostaram muito, fiz uma quantidade boa e acabou!

  • Pessoal, essa receita é chique, requintada, bonita, deliciosa! É tudo de bom!! Sempre faço e na hora de servir, faço uma caminha de folhas verdes, coloque a salada de pepino e decoro com tomate cereja bem vermelhinho ou com kani kani, para quebrar o tom. É muito boa mesmo!!:o)

    • Que bom que gostaste, fico feliz em compartilhar .

  • Fiz ficou uma delicia, parab´´ens pela receita.

    • Fico feliz em compartilhar .

  • Maravilhosa!!!! Fez um sucesso no meu jantar e tive de passar a reita para todos. Parabéns!

    • Fico feliz em compartilhar . Que bom que gostaste.

  • Adorei...é refrescante e pode ser servida como acompanhamento com todos os tipos de prato.

Ver mais