20min
Ingredientes (12 porções)
- 6 pepinos (janonês)
- 1 cacho (grande) de uva itália
1 copo de iogurte natural 200g de maionese 1 lata de creme de leite 1 maço de hortelã 1 maço de cheiro verde- 1 maçã (azedinha)
1 limão- tempero a gosto (sal, pimenta do reino, etc)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o pepino bem miudinho (sem sementes), coloque em uma peneira salpique sal e deixe chorar por aproximadamente 1 hora.
- 2
enquanto isso, corte a uva ao meio tire a semente, pique a maçã bem miudinha e misture ao iogurte, maionese, creme de leite e ao cheiro verde picado miudinho, acrescente o pepino já escorrido e tempere gosto (limão, sal, pimenta do reino, etc), deixe gelar e sirva com folhas em geral, como acompanhamento de peixes carnes etc.
- 3
è louco de bom.