• Entrar
  • Cadastrar
Cookie de banana e aveia
Comente esta receita
Cookie de banana e aveiaCookie de banana e aveia@ Renata Cipriano de Oliveira
Compartilhar
Imprimir
E
Por Edna

Ingredientes (15 porções)

  • banana2 bananas
  • aveia1 xícara de aveia
  • canela em pó1 pitada de canela em pó
  • açúcar1/2 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de café de uvas passas
  • 1 colher de sopa de avelãs
  • 1 punhado de chocolate picado ou gotas de chocolate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse as bananas e acrescente a aveia, a canela, o açúcar, as uvas passas, as avelãs e o chocolate picado ou gotas de chocolate, misturando bem.

  2. 2

    Faça bolinhas no formato de pequenos biscoitos.

  3. 3

    Coloque para assar em uma forma untada por 15 minutos em forno preaquecido a 175ºC.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.