Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata Cipriano de Oliveira
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 bananas
  • 1 xícara de aveia
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de café de uvas passas
  • 1 colher de sopa de avelãs
  • 1 punhado de chocolate picado ou gotas de chocolate

Modo de Preparo

  1. Amasse as bananas e acrescente a aveia, a canela, o açúcar, as uvas passas, as avelãs e o chocolate picado ou gotas de chocolate, misturando bem.
  2. Faça bolinhas no formato de pequenos biscoitos.
  3. Coloque para assar em uma forma untada por 15 minutos em forno preaquecido a 175ºC.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!