Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por lucas nunes
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 30 g de fermento biológico
  • 1 colher de açúcar
  • 1/3 de colher de sal
  • 1 xícara de água ou 50 ml
  • 1 xícara de leite ou 50 ml
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher de margarina
  • 1 ovo
  • 300 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento, açúcar e o sal na água (quente) com o leite.
  2. Acrescente o óleo, margarina e o ovo.
  3. Misture bem, logo após coloque a farinha de trigo ao poucos até desgrudar da vasilha.
  4. Deixe descansar por 30 minutos.
  5. Abra a massa e leve ao forno por 13 minutos.
  6. Retire do forno, a massa está pronta para ser recheada ou congelada.

PELA WEB

Comentários

  • a melhor massa de pizza que eu ja fiz...Muito boaa

Ver mais