• Entrar
  • Cadastrar
Massa para pizza macia
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
@ Lucas nunes
Compartilhar
Imprimir
Avatar de lucas nunes
Por Lucas nunes

Ingredientes (1 porção)

  • fermento biológico30 g de fermento biológico
  • açúcar1 colher de açúcar
  • sal1/3 de colher de sal
  • 1 xícara de água ou 50 ml
  • 1 xícara de leite ou 50 ml
  • óleo2 colheres de óleo
  • margarina1 colher de margarina
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo300 g de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fermento, açúcar e o sal na água (quente) com o leite.

  2. 2

    Acrescente o óleo, margarina e o ovo.

  3. 3

    Misture bem, logo após coloque a farinha de trigo ao poucos até desgrudar da vasilha.

  4. 4

    Deixe descansar por 30 minutos.

  5. 5

    Abra a massa e leve ao forno por 13 minutos.

  6. 6

    Retire do forno, a massa está pronta para ser recheada ou congelada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.