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Macarrão na panela de pressão

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 2 cebolas (médias) picadas
  • 2 tomates sem casca picados
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 sachês de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (café) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de orégano desidratado
  • 1 colher rasa (café) pimenta do reino branca
  • 500 g de macarrão (parafuso, gravatinha ou pene)
  • 300 g de carne moída
  • sal e cheiro verde fresco a gosto
  • água ( até cobrir o macarrão)

Modo de Preparo

  1. Doure o alho com o azeite.
  2. Acrescente a cebola e refogue por uns 2 minutos.
  3. Acrescente o tomate picado e refogue até secar um pouco o caldo.
  4. Coloque a carne moída e o restante dos temperos (menos o sal e o cheiro verde) e refogue até a carne ficar cozida.
  5. Acrescente o molho de tomate pronto, o macarrão e cubra com água até um dedo acima do macarrão.
  6. Coloque sal a gosto.
  7. Tampe a panela e deixe pegar pressão, conte 4 minutos (comece a contar assim que a panela começar a fazer barulho) e desligue.
  8. Retire a pressão acrescente o cheiro verde picado e sirva.

Informações Adicionais

  • Cozinhe em fogo baixo para o macarrão não queimar embaixo e se preferir depois de pronto acrescente creme de leite.

PELA WEB

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