Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bombocado de mandioca com goiabada

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Bruna Sales
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras de mandioca ralada crua
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos ( separe as claras das gemas)
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de café rasa de sal
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 300 g de goiabada

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira as claras em neve e reserve. Bata as gemas, bastante para não ficar com cheiro de ovo.
  2. Acrescente a margarina e o açúcar.Pare de bater na batedeira e acrescente os demais ingredientes (menos a goiabada) á mão, mexendo suavemente incorporando as claras em neve na massa.
  3. Unte uma forma retangular pequena e despeje metade da massa.
  4. Pique em tirinhas médias a goiabada e coloque sobre a massa.
  5. Quando forrar a forma toda, cubra com a outra metade da massa.
  6. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos a 200°C.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa deve ficar maravilhosooooo.

  • Maravilhoso, Parabéns Bruna... Adorei ficou divino!!!

Ver mais