Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 500 g de queijo
  • 300 g de presunto
  • 4 cebolas brancas médias
  • 125 g de maisena
  • 2 litros de leite
  • 250 ml de água
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pacote de massa para lasanha
  • queijo ralado
  • milho e ervilha a gosto
  • 2 cremes de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango e coloque para cozinhar.
  2. Depois de cozido retire da panela e desfie.
  3. Acrescente o milho e a ervilha e reserve.Em seguida coloque a massa para cozinhar.
  4. Depois de cozida escorra e coloque sobre um pano de prato, esticadas para evitar que grudem umas nas outras.

Molho:

  1. Rale as cebolas e coloque em uma panela.
  2. Acrescente a manteiga e leve ao fogo baixo até dourar.
  3. Acrescente o leite e a maisena dissolvida na água.
  4. Misture bem até formar um mingau.
  5. Desligue o fogo e acrescente os cremes de leite.

Montagem:

  1. Coloque molho no fundo da assadeira.
  2. Coloque massa e novamente o molho.
  3. Coloque o presunto e o queijo ,molho novamente.
  4. Massa, molho, queijo e presunto ,molho, massa, molho.
  5. Acrescente todo o frango, massa, molho, queijo e por fim o molho que restou.
  6. Cubra com bastante molho.
  7. Por cima da lasanha já montada espalhe o queijo ralado.
  8. Leve ao forno pra gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!