• Entrar
  • Cadastrar
Coxa e sobrecoxa com laranja
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por RENATA CAPONI

Ingredientes (6 porções)

  • 3 peças de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 caixa pequena de maionese
  • laranja2 laranjas
  • batata5 batatas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe as coxas e sobrecoxas em uma vasilha.

  2. 2

    Passe maionese nas peças e, em seguida, tempere com sal a gosto.

  3. 3

    Deixe descansar por 5 minutos.

  4. 4

    Coloque as peças numa forma de alumínio e esprema as laranjas por cima das coxas e sobrecoxas.

  5. 5

    Corte as batatas ao meio e coloque na forma.

  6. 6

    Leve ao forno por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.