1 pacote (ou a quantidade que desejar) de macarrão integral (eu sempre uso o macarrão integral Talharim)
1 fio de óleo
1 litro d'água (ou mais, ou menos, depende da quantidade do macarrão)
1 pitada de sal
2 ovos
Molho especial:
1 colher e 1/2 de ketchup (colher de sopa)
1 colher e 1/2 de maionese (colher de sopa)
1 colher de molho agridoce (colher de sopa)
1 colher de geleia de pimenta (colher de sopa)
1 colher de massa de tomate (colher de sopa)
1 colher de alho picado (colher de café)
Cheiro verde (para decorar)
Modo de Preparo
Primeiramente, coloque os ovos para cozinhar. Após cozidos, separe-os. Coloque água para ferver em uma panela (quantidade de água depende da quantidade do macarrão), e despeje o macarrão na panela de água fervente, acrescente um fio de óleo e uma pitada de sal a gosto. Após o macarrão cozido, escorra-o e faça o molho.
Em uma panela acrescente o ketchup e maionese misturados (molho rosê), a geleia de pimenta e o molho agridoce. Mexa bem e separe. Em outra panela, sobre fogo médio, acrescente o alho picado, a massa de tomate e um pouco de água para não ficar seco. Após isso, despeje o macarrão cozido nessa panela. Mexa bem. Após isso, acrescente o molho preparado, mexa bem, para que todo o macarrão pegue bem o molho. Finalize com os ovos cozidos sem casca e com o cheiro verde para decorar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Milena Belém
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].