Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar e as gemas.
  2. Junte a maisena misturada com a farinha e o fermento.
  3. Amasse até ficar bem homogêneo.
  4. Faça o formato dos biscoitos.
  5. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada, deixando uma boa distância entre eles.
  6. Leve ao forno quente, até ficarem ligeiramente dourados (cerca de 10 minutos).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!