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Cupcake estrelado - chocolate e brigadeiro branco
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Cupcake estrelado - chocolate e brigadeiro branco
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Por Veronica

Ingredientes (30 porções)

Brigadeiro branco

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • manteiga sem sal2 colheres de manteiga sem sal

Confeito

  • 2 pacotes de granulado tipo estrelinhas coloridas

Cupcake

  • manteiga150 g de manteiga sem sal
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • ovo2 ovos
  • achocolatado1 xícara e 1/2 de achocolatado em pó
  • leite1/2 xícara de leite
  • fermento em pó químico1 colher das de sopa de fermento em pó
  • essência de baunilha1 colher das de sopa de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Brigadeiro branco:

    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo.

  2. 2

    Mexa até obter uma consistência de bala mole.

  3. 3

    Reserve e deixe esfriar.

  4. 4

    Cupcake:

    Bata, em batedeira, o açúcar e a manteiga até obter um creme branco.

  5. 5

    Acrescente os ovos, um a um, sem parar de bater.

  6. 6

    Sem desligar a batedeira, vá acrescentando os demais ingredientes.

  7. 7

    Coloque a massa até a metade da forminha (forneável) para cupcake. (Se não tiver a forneável, pode assar em forminha para empada que seja um mais alta e depois colocar em forminhas de papel).

  8. 8

    Asse em forno a 180°C por 25 minutos.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar.

  10. 10

    Coloque a cobertura em um saco para confeitar com o bico de sua preferência. E confeite o cupcake.

  11. 11

    Coloque por cima o confeito de estrelinhas. Pode-se usar outros confeitos como granulado, confetes de chocolate ou qualquer outro de sua preferência.

  12. 12

    O rendimento da receita varia com o tamanho da forminha utilizada.

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