Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de frango à parmegiana da Vá

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cheff Vanessa Toledo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango cortados em bifes
  • tempero a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • molho de tomate
  • queijo mussarela comum ou búffala
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés ao seu gosto.
  2. Passe-o diretamente na farinha de rosca (não é necessário passar no ovo antes).
  3. Vire-o de um lado para o outro para empaná-lo.
  4. Aqueça a panela com óleo, não muito quente, para fritar os filés.
  5. Frite por no máximo 3 minutos, virando de uma lado para o outro até corar e não ficar preto ou esturricado.
  6. Pegue um prato ou vasilha e coloque guardanapo ou papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
  7. Logo após coloque por cima do filé uma camada de molho de tomate e uma fatia de mussarela e por último mais uma de molho.
  8. Cubra com o molho vermelho ou rosê por cima.
  9. Salpique o cheiro verde a gosto.
  10. Sirva com arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!