• Entrar
  • Cadastrar
Pão de alho para churrasco
Comente esta receita
@ Geniselma Rodrigues
@ Suelen Kuka
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Suelen Kuka
Por Suelen Kuka

Ingredientes (12 porções)

  • 1 vidro de maionese pequeno 200 g
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • alho4 dentes de alho bem amassados
  • salsa1 colher (sopa) de salsinha
  • sal1 pitada de sal (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, misture todos os ingredientes até formar uma pasta homogênea.

  2. 2

    Corte os pães ao meio e passe a pasta de alho.

  3. 3

    Quando for assar coloque primeiro o lado sem a pasta virado para a grelha, para ficar crocante, e em seguida coloque o lado da pasta para dourar.

  4. 4

    Também pode ser feito no forno ou no forno elétrico.

  5. 5

    Se quiser a pasta mais forte acrescente mais alho!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.