Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Laylah Azanki
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de água
  • 3 1/2 de farinha de trigo
  • Frango desfiado

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar, o sal, o fermento, o ovo e a água no liquidificador.
  2. Coloque a mistura numa bacia e misture com a farinha.
  3. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  4. Espiche a massa até ficar bem fina.
  5. Faça pastéis recheando com o frango.
  6. Untar a forma, colocar os pastéis.

Observação:

  1. Se preferir, pincele-os com um ovo batido e espalhe um pouco de orégano.
  2. Cozinhe os pastéis em forno pré-aquecido por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Qual é o tipo de fermento biológico ou químico?

Ver mais