Ver os comentários
1h
Ingredientes (30 porções)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento
- 1 ovo
- 1/2 xícara de água
- 3 1/2 de farinha de trigo
- Frango desfiado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata o açúcar, o sal, o fermento, o ovo e a água no liquidificador.
- 2
Coloque a mistura numa bacia e misture com a farinha.
- 3
Deixe a massa descansar por 30 minutos.
- 4
Espiche a massa até ficar bem fina.
- 5
Faça pastéis recheando com o frango.
- 6
Untar a forma, colocar os pastéis.
- 7
Observação:
Se preferir, pincele-os com um ovo batido e espalhe um pouco de orégano.
- 8
Cozinhe os pastéis em forno pré-aquecido por 30 minutos.
Comentários