Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bianquela Lino
  • Imagem enviada por Bianquela Lino
  • Imagem enviada por Bianquela Lino
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 3 ovos
    • 1 colher sobremesa fermento
    • 1 colher chá de sal
    • 1 colher chá açúcar
    • 3 pães amanhecidos

    Recheio:

    • 1 tomate pequeno
    • 100 g de queijo mussarela
    • 100 g de presunto
    • 1/2 lata de molho de tomate
    • 1 colher sopa de leite
    • 1/2 cebola pequena
    • 1 dente de alho
    • orégano a gosto
    • sal a gosto
    • açúcar a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture os ingredientes secos e acrescente os ovos, o óleo e o leite. Misture até a massa ficar homogênea.

      Recheio:

      1. Refogue o alho, a cebola e o tomate até dourar.
      2. Acrescente o molho de tomate, o leite e sal.
      3. Deixe levantar fervura, desligue e reserve.
      4. Pique o queijo, o presunto e corte o pão em fatias.

      Montagem:

      1. Em uma assadeira untada, forre o fundo com metade da massa. Acrescente metade do molho e depois os pães, coloque metade dos cubinhos de queijo e presunto. Coloque o restante do molho em cima dos pães, o queijo e presunto e acrescente orégano, termine acrescentando o restante da massa, polvilhe orégano por cima para enfeitar.
      2. Asse em forno preaquecido em 200°C por 20 minutos ou até dourar.

      Informações Adicionais

      • Utilizo o leite para tirar um pouco da acidez do molho de tomate, mas é opcional.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!