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Mousse de frutas vermelhas com calda de geleia de morango
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Mousse de frutas vermelhas com calda de geleia de morango
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Mousse de frutas vermelhas com calda de geleia de morangoMousse de frutas vermelhas com calda de geleia de morango@ Romeu Julieta
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Mousse de frutas vermelhas com calda de geleia de morango
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Por Romeu Julieta

Ingredientes (10 porções)

Poupa de frutas vermelhas

  • 2 caixas de frutas vermelhas congeladas (640 g)
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • limão1 limão
  • gelatina1 pacote de gelatina sem sabor

Base da mousse

  • 1 caixa de mistura para chantilly
  • 1 pacote de gelatina de amora

Geleia

  • morango2 caixas de morangos
  • açúcar2 xicaras de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Mousse:

    Em uma panela média/grande misture as frutas vermelhas ainda congeladas, o açúcar e o suco de limão, ferva por 10 minutos, ou até as frutas estarem com consistência de geleia. Reserve em temperatura ambiente.

  2. 2

    Em um pote pequeno dissolva a gelatina sem sabor em duas colheres pequenas de água em temperatura ambiente e aqueça no micro-ondas por 1 minuto.

  3. 3

    Misture a gelatina sem sabor dissolvida à geleia de frutas vermelhas.

  4. 4

    Passe a geleia por uma peneira de trama um pouco espaçada, mexendo bem até que todo o caldo das frutas tenha sido separado das sementes e cascas. Reserve na geladeira.

  5. 5

    Bata a mistura para chantilly na batedeira em velocidade alta até que atinja o ponto de picos de neve.

  6. 6

    Misture muito delicadamente a geleia e o chantilly. Reserve na geladeira.

  7. 7

    Dissolva o pacote de gelatina de amora em 250 ml de água quente e espere esfriar.

  8. 8

    Misture a gelatina de amora à mistura de poupa e chantilly.

  9. 9

    Coloque em uma travessa média e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas, ou até que crie consistência mais densa que a de um mousse convencional.

  10. 10

    Geleia:

    Lave os morangos delicadamente, corte as folhas superiores e os divida ao meio.

  11. 11

    Em uma panela ferva os morangos e o açúcar por 10 minutos ou até tomar consistência de geleia.

  12. 12

    Espere esfriar em temperatura ambiente.

  13. 13

    Coloque em um pote e conserve na geladeira.

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