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Torta cremosa de frango com legumes

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  • Imagem enviada por Juliana
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Recheio:

    • 4 peitos de frango (sem pele e sem osso) cortados em cubos pequenos
    • 1 xícara de bacon picado
    • 1 cebola média picada
    • 4 talos de salsão cortados
    • 1 lata de milho em conserva
    • 1 lata de ervilha em conserva
    • 2 cenouras picadas em cubos
    • 4 dentes de alho picados

    Molho branco:

    • 3 colheres de sopa de manteiga
    • 3 xícaras de leite integral
    • 2 envelope de sazón amarelo
    • 2 colheres de sobremesa de molho inglês
    • 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon

    Massa de cobertura:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 1 e 1/2 xícara de leite integral
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • sal e pimenta
    • 1 pacote de queijo ralado

    Modo de Preparo

    1. Comece pela massa de cobertura.
    2. Bata todos os ingredientes (exceto o queijo ralado) na batedeira ou liquidificador e reserve.
    3. Numa frigideira, frite o bacon até dourar depois junte o frango ao bacon e deixe o frango dourar.
    4. Quando o frango estiver cozido junte todos os legumes e mexa tudo. Tampe a panela e deixe os legumes cozinharem por 5 minutos.
    5. Reserve.
    6. Numa panela derreta a manteiga e junte a farinha para o molho branco. Cozinhe a farinha por 1 minuto e junte o leite.
    7. Mexa até dissolver com um batedor.
    8. Quando o molho já estiver grosso junte o sazón, o molho inglês e a mostarda dijon. Corrija o sal se for necessário.
    9. Junte o recheio do frango ao molho.
    10. Coloque num refratário untado, por cima do recheio coloque a massa de cobertura e salpique o queijo ralado.
    11. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos (ou até a massa dourar).
    12. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

    PELA WEB

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