Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de cenoura, maçã e abacaxi

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de cenoura picada
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 maçã descascada e picada
  • 1/2 xícara de chá de abacaxi em calda escorrido e picado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:

  • 150 g de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador bata a cenoura com o açúcar e o creme de leite.
  2. Passe para uma tigela e misture a farinha, as frutas, e o fermento.
  3. Reserve, bata as claras em neve e acrescente as gemas sem parar de bater.
  4. Junte na massa reservada e misture delicadamente.
  5. Coloque numa foprma retangular untada e enfariada.
  6. Leve ao forno por cerca de 35 minutos.
  7. Cobertura derreta o chocolate em banho-maria.
  8. Acrescente o creme de leite e misture até incorporar bem.
  9. Cubra o bolo ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!