• Entrar
  • Cadastrar
Biscoitinhos de nata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Vanessa

Ingredientes (50 porções)

  • margarina1 colher de margarina
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • gema de ovo2 gemas
  • fermento em pó químico1 colher de fermento químico
  • nata de leite1 copo americano de nata
  • sal1 colher rasa de sal
  • maisena até dar o ponto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a margarina com o açúcar.

  2. 2

    Junte a nata, o sal, as gemas e o fermento.

  3. 3

    Vá misturando a maisena até a massa começar a soltar das mãos.

  4. 4

    Sove um pouco e abra a massa.Corte da maneira que preferir, em tiras, rolinho ou faça bolinhas.Asse em forma untada e enfarinhada até começarem a dourar de leve.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.