Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca de Banana com aveia e linhaça

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Julianna Verdile
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 colheres sopa de farinha de aveia
  • 1 colher sopa de linhaça (semente ou moída)
  • 2 claras (ou 1 ovo)
  • 1 banana (bem madura, pra ficar docinho)
  • 1 pitadinha de adoçante culinário (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de aveia com a linhaça.
  2. Coloque o adoçante se necessário.
  3. Misture as 2 claras e a banana bem amassadinha.
  4. Mexa bem até que a massa fique bem homogênea.
  5. Coloque pequenas porções na frigideira para fazer vários discos ou faça um grande.
  6. Deixe a massa dourar a parte de baixo e só depois vire para dourar o outro lado.
  7. Repita com a massa toda e recheie como desejar.

PELA WEB

Comentários

  • Que legaal,estava procurando essa receita

  • Muito boa a receita! Fiz uma panqueca so pus umas gotinhas de essencia de baunilha e depois de pronta joguei por cima uma colher de mel.

  • olá tudo bom eu gostaria de saber ser tem como fazer com outro tipo de fruta a minha nutricionista fez com outras frutas tipo: banana e aveia mel ?

  • tem como fazer com outras frutas e não coloca linhaça a minha nutricionista fez com banana e mel e aveia

Ver mais