Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Raquel Prtela
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de mascarpone
  • 6 ovos, usaremos só as claras
  • 1 pacote de biscoitos seco (champagne ou pavesini)
  • 1 kg de morangos ou 2 vasquetas
  • 100 g de açúcar

Modo de Preparo

  1. Lavar bem os morangos, separe uns 5 morangos para enfeitar.
  2. Bata os morangos até formar um suco.
  3. Pegue metade do suco, misture o mascarpone e o açúcar até ficar bem homogêneo.
  4. Bata as claras em neve.
  5. Misture as claras delicadamente com o creme de mascarpone e morangos.
  6. Banhe um biscoito de cada vez no leite.
  7. Faça a primeira camada de biscoitos, uma segunda de creme e assim até que terminem os ingredientes.
  8. A ultima camada deve ser de creme.
  9. Enfeite com os morangos cortados ao meio ou como preferir.
  10. Cubra com papel filme e deixe descansar por 4 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Onde ta escrito "banhar os biscoitos, nao è no leite e sim no suco de morangos(metade do suco). Obrigada!

Ver mais