Logo após coloque o milho de pipoca e abaixe o fogo.
Aguarde estourar todo o milho, fique de olho para não queimar.
Em seguida adicione aos poucos o açúcar e as gotinhas de vinagre.
Mexa com colher de pau, sempre em fogo baixo, mexa bem para caramelizar todas. Retire da panela e coloque em uma forma.
Informações Adicionais
P.S- A mesma xícara utilizada para medir o milho, você utilizará para colocar o açúcar! E não esqueça de usar uma panela grande, para poder mexer bem a pipoca.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Roseli F.
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pipoca caramelizada feita no fogão.
Deu super certo a receita, adorei
Queimou a panela e a pipoca.
Só dei uma estrela pelo simples fato de você ter esquecido de pôr a água. Minha panela queimou completamente e a pipoca ficou horrível.
Ficou muito bom
Posso misturar o vinagre com o açúcar antes de colocar na pipoca para caramelizar??
Queimou tudo :( a segunda vez fiz o caramelo em outra panela e depois joguei a pipoca pronta dentro aos poucos, ai deu certo
Fiz agora pra comer olhando filme kkk muito boa receita. Não queimou e ficou uma delicia.
Caramba que top!! No começo pensei q nao ia funcionar, mas dá certinho no final. Huuuuum, amei!
E pra colocar o açúcar junto com a pipoca , ou em panela separada?
Tem que ser o açúcar refinado?