Ver todos os 18 comentários
20min
Ingredientes (8 porções)
- 1/2 xícara de chá de milho
- 3 colheres de sopa de óleo de soja
- 2 xícaras de chá de açúcar refinado
- 3 gotinhas de vinagre
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o óleo em uma panela de alumínio grossa.
- 2
Logo após coloque o milho de pipoca e abaixe o fogo.
- 3
Aguarde estourar todo o milho, fique de olho para não queimar.
- 4
Em seguida adicione aos poucos o açúcar e as gotinhas de vinagre.
- 5
Mexa com colher de pau, sempre em fogo baixo, mexa bem para caramelizar todas. Retire da panela e coloque em uma forma.
Informações adicionais
P.S- A mesma xícara utilizada para medir o milho, você utilizará para colocar o açúcar! E não esqueça de usar uma panela grande, para poder mexer bem a pipoca.
Comentários