• Entrar
  • Cadastrar
Brownie de maçã com castanha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nailma Lima

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo1 e 1/2 xícara chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara chá de achocolatado
  • fermento em pó químico1 colher sopa de fermento em pó
  • ovo4 ovos
  • 3 maças médias picadas (sem semente, reserve as cascas)
  • 3/4 de xícara chá de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara chá de açúcar branco
  • 1 xícara chá de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara chá de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara chá de castanha-de-caju grosseiramente picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa tigela, misture a farinha com o achocolatado e o fermento.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos com as cascas das maçãs, a manteiga e os dois tipos de açúcar.

  3. 3

    Junte aos ingrediente secos e misture bem.

  4. 4

    Adicione a castanha e os cubos das maçãs e misture.

  5. 5

    Asse em forma de aro removível untada e polvilhada.

  6. 6

    Polvilhe o chocolate picado e leve ao forno preaquecido por uns 40 minutos ou até assar.

  7. 7

    Retire do forno, desenforme e sirva com sorvete.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.