1h
Ingredientes (10 porções)
1 e 1/2 xícara chá de farinha de trigo- 1/2 xícara chá de achocolatado
1 colher sopa de fermento em pó 4 ovos- 3 maças médias picadas (sem semente, reserve as cascas)
- 3/4 de xícara chá de manteiga em temperatura ambiente
- 1/2 xícara chá de açúcar branco
- 1 xícara chá de açúcar mascavo
- 1/2 xícara chá de chocolate meio amargo picado
- 1/2 xícara chá de castanha-de-caju grosseiramente picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa tigela, misture a farinha com o achocolatado e o fermento.
- 2
No liquidificador, bata os ovos com as cascas das maçãs, a manteiga e os dois tipos de açúcar.
- 3
Junte aos ingrediente secos e misture bem.
- 4
Adicione a castanha e os cubos das maçãs e misture.
- 5
Asse em forma de aro removível untada e polvilhada.
- 6
Polvilhe o chocolate picado e leve ao forno preaquecido por uns 40 minutos ou até assar.
- 7
Retire do forno, desenforme e sirva com sorvete.