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Preparo
Rendimento 60 porções
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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 tabletes de fermento para pão
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 100 ml de óleo
  • 1 pacote de creme de cebola (opcional, se utilizar o creme de cebola, não coloque sal)
  • 1 kg de farinha de trigo

Opção de Recheio 1:

  • 500 g de presunto magro
  • 500 g de mussarella
  • azeitonas a gosto
  • requeijão cremoso
  • tomate em rodelas

opção de Recheio 2:

  • 300 g de linguiça cozida e moída
  • 500 g de mussarella
  • 100 g de bacon
  • 1 cebola picada
  • rodelas de tomate

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, o fermento, leite, açúcar, óleo, o creme de cebola com um pouco de farinha de trigo.
  2. Despeje a mistura em uma travessa grande, cubra com um pano e deixe crescer por 20 minutos, longe de correntes de ar.
  3. Após o crescimento, vá colocando a farinha aos poucos até dar ponto de pão. A massa deve soltar da mão, sem grudar. Dependendo da textura, não será necessário colocar toda a farinha.
  4. Separe em 3 partes, sove bem a massa e deixe crescer por mais cinco minutos. Abra-a com um rolo e recheie a gosto (o recheio deve ser frio).
  5. Asse em forno baixo até dourar.

Recheio 2:

  1. Leve ao fogo o bacon até que fique dourado.
  2. Acrescente a cebola e frite até que ela fique macia.
  3. Por último coloque a linguiça e deixe esfriar.
  4. O queijo, o tomate e a azeitona devem ser colocados na montagem do pão.

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