• Entrar
  • Cadastrar
Bolo com passas e maçã
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Daniela Aparecida
Por Daniela Aparecida

Ingredientes (20 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar refinado1 xícara de chá de açúcar branco
  • açúcar mascavo1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • aveia1 xícara de chá de aveia
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • leite1 copo de leite
  • uva-passa1 xícara de uva passa
  • 1 maçã picada sem casca
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • canela em pó1 colher de chá de canela em pó
  • cravo-da-índia em pó1 colher de chá de cravo em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador os ovos, o açúcar branco e o mascavo, a aveia, a margarina, o leite e a farinha de trigo.

  2. 2

    Em uma tigela misture a massa com o fermento, a uva passa, a maçã, a canela e o cravo em pó, misturar bem.

  3. 3

    Levar para assar em uma forma untada por 40 a 50 minutos dependendo da forma.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.