Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Chuchu refogado com carne

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 chuchus cortados ao meio
  • 1/2 kg de carne moída refogada
  • queijo ralado
  • molho de tomate refogado

Modo de Preparo

  1. Descasque os chuchus e corte ao meio em sentido vertical retirando a parte branca, regue em água e sal e reserve.
  2. Refogue a carne moída à gosto.
  3. Retire com cuidado um pouco do miolo do chuchu com uma colher e arrume-os em um refratário ou forma.
  4. Recheie com a carne moída refogada cada meia parte dos chuchus.
  5. cubra com o molho refogado e polvilhe com o queijo ralado.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 10 a 15 minutos.
  7. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!