• Entrar
  • Cadastrar
Batata na cebola e alho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vitória
Por Vitória

Ingredientes (5 porções)

  • batata4 batatas médias
  • salsal
  • caldo de carne1 sachê de sazón sabor carne
  • orégano secoorégano
  • cebola roxa1/2 cebola roxa picada
  • alho4 dentes de alho picados
  • azeite1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 pacote de sazón branco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as batatas e corte-as em cubos médios.

  2. 2

    Adicione o sachê de sazón e cozinhe os cubos por 5 minutos.

  3. 3

    Em uma frigideira grande, adicione o azeite, o alho e a cebola.

  4. 4

    Deixe os cubos fritarem alguns segundos (para deixar o alho e a cebola crocante).

  5. 5

    Polvilhe com o sal, o orégano e mexa devagar para que a batata não se desmanche.

  6. 6

    Polvilhe com um sachê de sazón branco e misture delicadamente.

  7. 7

    Se quiser adicione cubos de bacon frito.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.