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Cheesecake com frutas vermelhas

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 100 g de biscoito tipo maisena triturados
    • 3 colheres (sopa) de margarina (40 g)
    • 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado (25 g)

    Recheio:

    • 4 ovos inteiros
    • 250 g de ricota
    • 1 copo de requeijão (250 g)
    • 8 colheres (sopa ) de açúcar (96 g)
    • 1 colher (chá) de baunilha (2 ml)
    • 1 colher (chá) de raspas de laranja (2 g)

    Cobertura:

    • 200 g de frutas vermelhas congeladas
    • 3 colheres (sopa) de açúcar (36 g)
    • 1 colher (sopa) de suco de limão (10 ml)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma panela, junte o biscoito, a margarina, o leite em pó e misture bem com as mãos até formar uma farofa.
      2. Forre o fundo de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) pressionando com o auxílio das costas de uma colher.

      Recheio:

      1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. Despeje sobre a massa e leve ao forno baixo (150°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retire e deixe esfriar.

      Cobertura:

      1. Em uma panela pequena, coloque as frutas, o açúcar, o limão e 2 colheres (sopa) de água. Deixe cozinhar em fogo baixo por 8 minutos, desligue e espere esfriar.
      2. Coloque a calda fria sobre o cheesecake e leve à geladeira. Sirva quando estiver gelado.

      Informações Adicionais

      • Caso não encontre frutas vermelhas, pode-se substituir a cobertura por geleia de framboesa, amora ou morango.

      PELA WEB

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