A receita apresentada nesta página foi enviada por
Andreia Cristina da Silva Souza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
excelente!! soh acrescentei 1 cl de chá de fermento!!!
fiz com a cebola ralada, ficou bem gostoso
ralei ficou muito bom
Ficou muito bom, mas acho que se ralar a cebola como dito pela Thayne, deve ficar mais gostoso...
a receita é muito boa,mas fica bem melhor colocar a cebola ralada ao invés de pedaços. Com ela ralada o sabor da cebola fica mais suave,deixando o bolinho parecido com uma coxinha,só que sem recheio.Mais é muito bom!!!
Uma boa receita, prática, rápida e gostosa. Só que quando fiz exagerei um pouco no sal. Mas o bolinho fica bem gostoso!
facil e gostosa
É um bolinho gostoso, bom pra acompanhar o jantar, ou mesmo pra um lanche da tarde.