• Entrar
  • Cadastrar
Doce de casca de laranja da terra
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Doce de casca de laranja da terra
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Doce de casca de laranja da terraDoce de casca de laranja da terra@ Vanusa Machado
Icone flèche
Doce de casca de laranja da terra
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vanusa Machado

Ingredientes (10 porções)

  • 10 casacas de laranja da terra
  • açúcar2 kg de açúcar
  • água2 litros de água
  • 2 pitadonas de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as laranjas o mais fino que puder.

  2. 2

    Corte em forma de cruz,sem separar as partes.

  3. 3

    Retire o miolo.

  4. 4

    Depois coloque as cascas em uma bacia com água por três dias, trocando a mesma também três vezes por dia ,(isso fará com que o amargo natural da fruta seja eliminado).

  5. 5

    Depois de três dias curtidas,coloque os dois litros de água pra ferver com o açúcar em uma panela de pressão.

  6. 6

    Coloque as cascas e ponha na pressão por aproximadamente 25 minutos.

  7. 7

    Se quiser colocar corante verde ou amarelo, fica lindo.

  8. 8

    Após cozidas coloque leite condensado para decorar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.