Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Doce de casca de laranja da terra

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Vanusa Machado
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 10 casacas de laranja da terra
  • 2 kg de açúcar
  • 2 litros de água
  • 2 pitadonas de sal

Modo de Preparo

  1. Descasque as laranjas o mais fino que puder.
  2. Corte em forma de cruz,sem separar as partes.
  3. Retire o miolo.
  4. Depois coloque as cascas em uma bacia com água por três dias, trocando a mesma também três vezes por dia ,(isso fará com que o amargo natural da fruta seja eliminado).
  5. Depois de três dias curtidas,coloque os dois litros de água pra ferver com o açúcar em uma panela de pressão.
  6. Coloque as cascas e ponha na pressão por aproximadamente 25 minutos.
  7. Se quiser colocar corante verde ou amarelo, fica lindo.
  8. Após cozidas coloque leite condensado para decorar.

PELA WEB

Comentários

  • Eu so uso a casca ? A laranja nao precisa ?

  • Vou fazer ja estou na faze final. Obrigada.

  • Delícia, ótima receita!! Já provei!! s2

Ver mais